Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 20 di 20

Discussione: Breve recensione su azbox hd elite & premium

  1. #11
    mari
    Guest

    Predefinito è arrivato!

    Citazione Originariamente Scritto da micce1 Visualizza Messaggio
    La ventola rumorosa è solo sul premuin plus, mentre sul premiun tutto ok
    il mio è Premium HD nel certificato di nascita dice:

    Decoder Satellitare e Digitale Terrestre HD AzBox Premium Combo - Ricevitore Dual Tuner DVB-S2 e DVB-T HD - Hard Disk Media Player Full HD 1080p - TV Recorder - WiFi - MKV H264 - LAN - YouTube ...

    Iniziamo a gioccare!

  2. #12
    Genesi360
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da micce1 Visualizza Messaggio
    La ventola rumorosa è solo sul premuin plus, mentre sul premiun tutto ok
    hmmm chiss√* perch√® ero convinto che ti fossi comprato il plus.... vabb√® allora rimane solo da aspettare e poi ci devi postare un tuo commento sull'uso

  3. The Following User Says Thank You to Genesi360 For This Useful Post:


  4. #13
    AMICI
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    268
    Thanks
    31
    Thanked 95 Times in 67 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Genesi360 Visualizza Messaggio
    hmmm chiss√* perch√® ero convinto che ti fossi comprato il plus.... vabb√® allora rimane solo da aspettare e poi ci devi postare un tuo commento sull'uso

    Forse hai sbagliato il quote?

  5. #14
    MODERATORE L'avatar di galloni.v
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1,630
    Thanks
    259
    Thanked 345 Times in 234 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mari Visualizza Messaggio
    il mio è Premium HD nel certificato di nascita dice:

    Decoder Satellitare e Digitale Terrestre HD AzBox Premium Combo - Ricevitore Dual Tuner DVB-S2 e DVB-T HD - Hard Disk Media Player Full HD 1080p - TV Recorder - WiFi - MKV H264 - LAN - YouTube ...

    Iniziamo a gioccare!
    sul premium hd non c'è nessuna ventola di raffreddamento!!
    E' arrivato? lo stai aspettando e gi√* chiedi su globo?
    c'è una marea di thread su globo nel forum.
    Strano che uno che si informa su tutte queste notizie prima di avere il decoder non le abbia gi√* viste.
    odori di fake
    Ultima modifica di galloni.v; 08-07-10 alle 11:44

  6. The Following User Says Thank You to galloni.v For This Useful Post:

    raskino (08-07-10)

  7. #15
    Genesi360
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da micce1 Visualizza Messaggio
    Forse hai sbagliato il quote?
    yeah!

  8. #16
    mari
    Guest

    Cool

    Citazione Originariamente Scritto da galloni.v Visualizza Messaggio
    sul premium hd non c'è nessuna ventola di raffreddamento!!
    E' arrivato? lo stai aspettando e gi√* chiedi su globo?
    c'è una marea di thread su globo nel forum.
    Strano che uno che si informa su tutte queste notizie prima di avere il decoder non le abbia gi√* viste.
    odori di fake
    Buongiorno sig. Moderator,

    ventola? chi ha chiesto? io? bò!

    Si! mio nuovissimo deco è arrivato! ed bellissimo!

    nel regolamento del forum non ho trovato nessuna clausola che regola l'ordine delle domande (quando e cosa chiedere), comunque, magari mi è sfugita qualcosa!

    con rif alla marea di info su globo, la mancanza di tempo per leggere tutto e stando ancora cercando di capire come funziona il forum, può essere una risposta alle tue preocupazioni.

    Senti come parlo soltanto POR-ITA-SPA saresti gentile di dirmi che significa: "odori di fake" , magari devo cambiare il mio profumo :-)

  9. #17
    MODERATORE L'avatar di galloni.v
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1,630
    Thanks
    259
    Thanked 345 Times in 234 Posts

    Predefinito

    direi che quello che usi è proprio il profumo che ti si addice

  10. #18
    mari
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da galloni.v Visualizza Messaggio
    direi che quello che usi è proprio il profumo che ti si addice
    ma dai!

    invece mi aiuti a fare il backup del mio deco, perch√® ho paura di combinare grossa e puoi invece di un decoder avr√≤ una piastra in pi√Ļ a casa per preparare le bistecche.
    Ultima modifica di mari; 08-07-10 alle 18:42

  11. #19
    MODERATORE L'avatar di galloni.v
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    1,630
    Thanks
    259
    Thanked 345 Times in 234 Posts

    Predefinito

    porque um backup?l'aparelho esta novo
    Ultima modifica di galloni.v; 09-07-10 alle 00:08

  12. #20
    mari
    Guest

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da galloni.v Visualizza Messaggio
    porque um backup?l'aparelho esta novo
    Que lindo! voce fala portugues? Acho que vamos nos entender muito melhor!

    si, è nuovo firmware 0.9.2238 TD210SP.

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Discussioni Simili

  1. Registrazioni azbox elite
    Di archimede nel forum GENERALE
    Risposte: 0
    Ultimo Messaggio: 15-02-10, 15:55
  2. quale hd su azbox elite?
    Di cacash nel forum GENERALE
    Risposte: 1
    Ultimo Messaggio: 01-01-70, 02:00
  3. Risposte: 11
    Ultimo Messaggio: 01-01-70, 02:00
  4. nuovo Azbox elite
    Di zizou nel forum GENERALE
    Risposte: 2
    Ultimo Messaggio: 01-01-70, 02:00

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network