Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 28 di 28

Discussione: Abilitiamo la Swap Su Azbox

  1. #21
    VecchioSignore
    Guest

    Predefinito

    Capisco, sei stato molto chiaro.
    Quindi poerchè al reboot del decoder non parte lo swap?
    Forse perchè in automatico viene rimesso il cancelletto e quindi rimosso dagli script attivi?
    Ma se è così perchè allora vedo variazioni nelle dimensioni della memoria di swap utilizzata in momenti diversi?

    Mah, mi s√* che devo traformarmi in falegname e piallare tutto quanto.

    Grazie comunque

  2. #22
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    123
    Thanks
    68
    Thanked 50 Times in 27 Posts

    Predefinito

    Devi dare i permessi di esecuzione al link creato.
    AZBox Elite OpenATV 4.1
    Vu+ Uno
    OpenViX Zeus 0.23
    Xtrend ET4000 OpenViX Helios
    0.17

  3. #23
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2009
    Messaggi
    123
    Thanks
    68
    Thanked 50 Times in 27 Posts

    Predefinito

    ERRATA CORRIGE: devi dare il permesso di escuzione al .sh
    AZBox Elite OpenATV 4.1
    Vu+ Uno
    OpenViX Zeus 0.23
    Xtrend ET4000 OpenViX Helios
    0.17

  4. #24
    MODERATORE L'avatar di Alex-1
    Data Registrazione
    Sep 2009
    Messaggi
    1,297
    Thanks
    533
    Thanked 258 Times in 179 Posts

    Predefinito

    Tieni presente, che al primissimo avvio ci mette un pò, dato che deve creare il file di swap.....
    AZBOX: solo per chi è beta tester nell'animo!!!!!!!
    /******************** AZBOX PREMIUM FW-5402 *******************/
    /*********************** Os*am + MAGICA **********************/



  5. #25
    VecchioSignore
    Guest

    Predefinito

    Ok, i permessi li avevo gi√* dati.
    Ho risolto il problema della chiusura automatica dello swap commentando l'ultima riga del del file swapon.sh in questo modo:

    web_variables
    check_device
    check_swapfile
    add_swap
    #disable_plugin

    Al momento dopo 5 ore sta ho questi dati dando FREE da tlnet:
    AZBox[~]$ free
    total used free
    Mem: 100484 96460 4024
    Swap: 102392 11968 90424
    Total: 202876 108428 94448
    AZBox[~]$

    Al prossimo reboot vedo se lo swap si attiva in automatico o meno.

    Grazie e tutti.


    EDIT: Niente da fare !!
    Al riavvio, lo swapon nel pannello delle emu ha il cancelletto davanti mentre il comando free mi da:


    AZBox[~]$ free
    total used free shared buffers
    Mem: 100484 96188 4296 0 1196
    Swap: 0 0 0
    Total: 100484 96188 4296

    Non capisco adesso prendo sto decoder e lo lancio in strada GIURO!!!
    Ultima modifica di VecchioSignore; 20-11-10 alle 15:57

  6. #26
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    Salve a tutti!
    Una domanda ... se riavvio o lo riaccendo dopo lo stand-by vedo il plugin disattivo (#swapon) ... in questo modo lo script sta funzionando o no?

    Oltre al comando FREE che mi dice solo se esiste un file di swap e il suo spazio utilizzato ... esiste qualche altro controllo che posso fare tipo processi attivi o altro per verificare se lo swap e' attivo?

    ehm ... troppe domande eh ?

  7. #27
    Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2012
    Messaggi
    228
    Thanks
    71
    Thanked 10 Times in 9 Posts

    Predefinito

    stanco dei crash, dei bug e di tutti i casini che E2 si trascina da anni, sono tornato ad opensat, non mi trovo piu il file del primo post.
    qualche anima pia puÚ postarlo?
    avendo una DOM da 2 GB, sapete se si puo creare sulla DOM stessa?
    Grazie

  8. #28
    AMICI L'avatar di newgolfer
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    227
    Thanks
    536
    Thanked 295 Times in 123 Posts

    Predefinito

    Dai una occhiata a questo TRD: http://www.dvbmedia.it/forum/showthr...-un-giga/page2
    Post #16
    Per creare lo swap (anche sulla Dom) puoi usare lo script di Monkus oppure Priority Manager (che serve anche ad ottimizzare il deco).
    Li trovi qui:

    h##p://www87.zippyshare.com/v/017BEGHF/file.html
    Ultima modifica di newgolfer; 10-12-15 alle 17:38
    VU+ SOLO 4K-VU+ DUO 2-Azbox Premium Plus Combo-Dreambox 7020S

  9. The Following User Says Thank You to newgolfer For This Useful Post:

    nicolone (10-12-15)

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network