Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: gigablue hd 800se plus

  1. #1
    Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up gigablue hd 800se plus

    buongiorno a tutti perfavore ho bisogno di un aiuto sto cercando manuale istruzione in italiano decoder gigablue hd 800se plus grazie.

  2. #2
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    126
    Thanks
    10
    Thanked 33 Times in 25 Posts

    Predefinito

    Mi sa che in italiano il manuale non esiste e non vorrei sbagliare non c'è neanche in inglese.
    Io per il mio giga 800UE ce l'ho in tedesco e se l'ho sfogliato 1 volta è tanto.
    Ma a cosa ti serve ? una volta acceso è talmente semplice impostare ed usare un box enigma

  3. The Following User Says Thank You to Datalife For This Useful Post:

    can (01-04-15)

  4. #3
    Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    grazie mille volevo fare una lista canali favoriti un box enigma e gia impostato.grazie di nuovo

  5. #4
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    126
    Thanks
    10
    Thanked 33 Times in 25 Posts

    Predefinito

    Non ho capito hai già fatto la lista canali favoriti ?
    Usa il software su PC esempio DreamSet

  6. #5
    Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    no non ho ancora fatto la lista canali preferiti. ho una card tv sat non riesco a vedere cosa devo fare?

  7. #6
    Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Thumbs up display decoder

    buona sera a tutti un aiuto scsate ignoranza in materia sul display del decoder gigablue hd 800 se plus rimane sempre l'orologio e giusto? con box enigma openmips 4.2 auguro a tutti buona pasqua

  8. #7
    Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    54
    Thanks
    45
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Predefinito

    si puoi impostarlo tu su cosa preferisci se vuoi ora o canale o spento dal menu' impostazioni,buona pasqua

  9. The Following User Says Thank You to filolau For This Useful Post:

    can (05-04-15)

  10. #8
    Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2015
    Messaggi
    5
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    grazie mille anche se non ho capito devo fare menu' impostzioni poi?

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network