Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12
Risultati da 11 a 19 di 19

Discussione: [Gigablue] Gigablue ultra se/ue (discussione ufficiale)

  1. #11
    Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    non trovo niente

  2. #12
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    145
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Predefinito

    Vai in menu impostazioni video basic setting e a modello vedi se c'è 2160p o arriva massimo a 1080p

  3. #13
    AMMINISTRATORE L'avatar di raskino
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    9,511
    Thanks
    4,434
    Thanked 8,484 Times in 3,023 Posts

    Predefinito

    Nella discussione inziata da te , ti ho scritto che questo gigablue ultra non è altro che un upgrade di cpu della versione ue/se plus !! Quindi 1080p !!
    Anche in questa discussione , i miei commenti sono stati molto realstici descrivendo realisticamente quali sono i miglioramenti di questo box , se avesse avuto miglioramenti così significativi , l'avrei evidenziato a caratteri cubitali.

  4. #14
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2014
    Messaggi
    145
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post

    Predefinito

    Pardon raskino

  5. #15
    Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    17
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    ma non c'e' soluzione per il tuner terrestre

  6. #16
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    55
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da raskino Visualizza Messaggio
    ....anche se/ue plus erano a 751mhz , ma bensì single core ( bcm7358)

    .....
    si sono sprecati! la potevano mettere una da 1300mhz

  7. #17
    AMMINISTRATORE L'avatar di raskino
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    9,511
    Thanks
    4,434
    Thanked 8,484 Times in 3,023 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s_p Visualizza Messaggio
    si sono sprecati! la potevano mettere una da 1300mhz
    sinceramente non è quello il problema , diciamo che la bcm7362 che montano questi ultra è buonissima ( qualcuno non noterebbe la differenza con alcune cpu a 1,3ghz) , ma è il rapporto di prezzo che dovrebbe essere in linea con quello del suo " gemello " atemio 6200 .

  8. The Following User Says Thank You to raskino For This Useful Post:

    s_p (13-04-15)

  9. #18
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2013
    Messaggi
    55
    Thanks
    19
    Thanked 12 Times in 11 Posts

    Predefinito

    non mi sono impegnato molto nella ricerca, ma ricordavo che la cpu del 6200 è dual thread (tipo il DM800SE).
    e cmq a parità di cpu, oltre 50€ di differenza, secondo me lo mettono fuori mercato.
    tra l'altro, ha anche meno flash. in più ha solo il display TFT!

  10. #19
    AMMINISTRATORE L'avatar di raskino
    Data Registrazione
    Aug 2009
    Messaggi
    9,511
    Thanks
    4,434
    Thanked 8,484 Times in 3,023 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da s_p Visualizza Messaggio
    non mi sono impegnato molto nella ricerca, ma ricordavo che la cpu del 6200 è dual thread (tipo il DM800SE).
    e cmq a parità di cpu, oltre 50€ di differenza, secondo me lo mettono fuori mercato.
    tra l'altro, ha anche meno flash. in più ha solo il display TFT!
    Esatto , solo che se vogliamo , le nuove cpu dual thread sono quasi dei dual core effettivi (anche se è giusto il termine thread) , mentre i vecchi bcm7405/7413 (dm800se et simili) lavoravano su due thread , ma erano molto limitati nella gestione del lavoro .

    Ci sarà un immagine che a breve porterà enigma2 ( ma sopratutto e quasi in esclusiva per le cpu dual-thread ) ad un livello successivo e anche se prevedo che in poco tempo molti copieranno questa funzione , vedrete che sarà sempre più marcata la differenza tra chi sa realmente mettere mano nello sviluppo .

    cmq tornando in tema ,per quanto riguarda il discorso del prezzo , condivido pienamente , per me è fuori mercato ( anche se esteticamente gigablue fa buoni prodotti).

Pagina 2 di 2 PrimaPrima 12

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network