Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Hd3 Bloccato su BOOTING

  1. #1
    Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Angry Hd3 Bloccato su BOOTING

    Bungiorno, da qualche giorno il deconder in oggetto rimane bloccato all'accensione su booting dall'ultimo spegnimento.
    Premetto che non era aggiornato da molto tempo (aveva ancora l'egami di natale 2014) e non riesco a capire che cosa sia successo.
    C'è un metodo per riprenderlo per i capelli????
    Grami mille
    Alessio

  2. #2
    MODERATORE L'avatar di giuliano33
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    2,165
    Thanks
    626
    Thanked 438 Times in 376 Posts
    Mara M9 con 2 tuner sat- hdd 500 gb​/ jepssen st4 hd sat/dtt T2
    TV LED SMART TV 3D full hd SAMSUNG UE60ES6300 / PC windows 7/10
    Impianto sat motorizzato usals/100

  3. #3
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    136
    Thanks
    12
    Thanked 30 Times in 24 Posts

    Predefinito

    due anni e mezzo....hai provato formattare?

  4. #4
    Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    Ho provato con una pennetta da 256 ritrovata in un cassetto, con il bootloader presenter sul forum multikomforum, ma niente, ho provato pure a sostituire interamente l'HD con un altro ma non c'è cerso sempre ed esclusivamente booting

  5. #5
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    136
    Thanks
    12
    Thanked 30 Times in 24 Posts

    Predefinito

    la pennetta deve essere in fat 32 e provare a formattarla con vari programmi, solo con windows il dec più delle volte non la vede, e prova a mettere l'immagine direttamente.

  6. #6
    Newbie
    Data Registrazione
    Jan 2015
    Messaggi
    9
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    https://mega.nz/#!E0Q21LIS!dOsJl1IEp...XwzVvvBviajWSM



    Lo porto a favor comune... ho trovato un condensatore esploso. Ora lo smonto compro il ricambio e vedo se poi riparte

  7. #7
    MODERATORE L'avatar di giuliano33
    Data Registrazione
    Dec 2011
    Messaggi
    2,165
    Thanks
    626
    Thanked 438 Times in 376 Posts

    Predefinito

    Credo sarebbe bene controllare, quanto meno con un tester, che non vi siano nella stessa pista,altri componenti alterati, in particolare diodi in corto.
    Mara M9 con 2 tuner sat- hdd 500 gb​/ jepssen st4 hd sat/dtt T2
    TV LED SMART TV 3D full hd SAMSUNG UE60ES6300 / PC windows 7/10
    Impianto sat motorizzato usals/100

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network