Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Azbox Booting

  1. #1
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Predefinito Azbox Booting

    Voglio recuperare un Azbox Premium +, che è in un boot costante.
    Ho fatto la procedura del cavo TTL-232R, ma alla fine mi arriva:

    YAMON> net init
    Ethernet driver for EM86XX (v1.0)
    (MAC 00:02:14:18:36:83, tx_desc/rx_desc = 16/32)
    em86xx_eth: auto-negotiation failed.

    em86xx_eth::open(em86xx_eth) - no link
    em86xx_eth ethernet start
    ipaddr: 192.168.1.20
    subnetmask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.1.1
    YAMON> net up
    em86xx_eth ethernet start
    YAMON> ping 192.168.1.7
    re-configuring ..
    em86xx_eth: auto-negotiation failed.

    em86xx_eth::open(em86xx_eth) - no link
    em86xx_eth ethernet start
    no link, please check cable
    Error : Internal, code = fffffffb



    Per qualsiasi aiuto, grazie

  2. #2
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Predefinito

    Ho notato che Azbox mostra questo in Putty:

    xosPe0 serial#e70af60d11c7ceab69d4492e5c9caec1 subid 0x70
    xenv cs2 ok
    xosPe0 serial#e70af60d11c7ceab69d4492e5c9caec1 subid 0x70
    xenv cs2 ok
    power supply: failed
    dram0 ok (7)
    dram1 ok (9)
    zboot (0) ok

    cioè: power supply: failed

    Che cosa posso fare?

    Grazie

  3. #3
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Predefinito

    Usando anche un cavo LAN, (insieme con TTL-232R), penso che ho riuschito repristinare "backup_kernel". La procedura sembra che e andata bene fine al fondo.
    Ma, nel display e rimane sempre "Booting"... e non so cosa devo fare?

    grazie

  4. #4
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Predefinito

    Ho risolto. Ci deve mettere anche un lan cavo, insieme a TTL-232R.
    Poi ho usatto backup_kernel 3.4.4 e la procedura respettiva che si trova nell "Recovery of an Azbox stuck on Booting (kernel 3.4.4.)".

    Tutto Ok.

    grazie

  5. #5
    Newbie
    Data Registrazione
    Jul 2013
    Messaggi
    128
    Thanks
    0
    Thanked 17 Times in 14 Posts

    Predefinito

    Ciao sono contento che sei riuscito a ripristinarlo. Anche io tempo fa dopo vari tentativi sono riuscito a recuperare il mio azboxhd. Ogni tanto mi prende la nostalgia di questo DEC. E lo rimetto in funzione... Speriamo che continui una qualche forma di assistenza da parte dei team di sviluppo degli Fw anche per gli azbox..... Ciao

  6. #6
    Newbie
    Data Registrazione
    Jun 2018
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da giggi_giggio Visualizza Messaggio
    Ciao sono contento che sei riuscito a ripristinarlo. Anche io tempo fa dopo vari tentativi sono riuscito a recuperare il mio azboxhd. Ogni tanto mi prende la nostalgia di questo DEC. E lo rimetto in funzione... Speriamo che continui una qualche forma di assistenza da parte dei team di sviluppo degli Fw anche per gli azbox..... Ciao


    saluti a tutti sono un nuovo iscritto ...
    il mio az box premium plus e in booting faccio la procedura di putty per il ripristino ma nn riesco a dare la configurazione di rete da putty al decoder

    xosPe0 serial#cc6b68757c20a94d16aa028554b2c12d subid 0x50
    xenv cs2 ok
    xosPe0 serial#cc6b68757c20a94d16aa028554b2c12d subid 0x50
    xenv cs2 ok
    power supply: ok
    dram0 ok (8)
    dram1 ok (9)
    zboot (0) ok
    >
    **************************************
    * SMP863x zboot start ...
    * Version: 2.4.0-2.8.0.1
    * Started at 0x91000000.
    * Configurations (chip revision: 6):
    * Use 8KB DRAM as stack.
    * Support XLoad format.
    * Enabled BIST mode.
    * Enabled memory test mode.
    * Use internal memory for stage0/1.
    **************************************
    Boot from flash (0x48000000) mapped to 0x8c000000.
    Found XENV block at 0x8c000000.
    CPU clock frequency: 300.37MHz.
    System clock frequency: 200.25MHz.
    DRAM0 dunit_cfg/delay0_ctrl (0xf34111ba/0x000b7787).
    DRAM1 dunit_cfg/delay0_ctrl (0xf34111ba/0x000a7787).
    Using UART port 0 as console.
    Board ID.: "852-E2"
    Chip Revision: 0x8634:0x86 .. Matched.
    Setting up H/W from XENV block at 0x8c000000.
    Setting <SYSCLK avclk_mux> to 0x00000000.
    Setting <SYSCLK hostclk_mux> to 0x00000100.
    Setting <IRQ rise edge trigger lo> to 0xff28ca00.
    Setting <IRQ fall edge trigger lo> to 0x0000c000.
    Setting <IRQ rise edge trigger hi> to 0x0000009f.
    Setting <IRQ fall edge trigger hi> to 0x00000000.
    Setting <IRQ GPIO map> to 0x20090820.
    Setting <PB default timing> to 0x10101010.
    Setting <PB timing0> to 0x10101010.
    Setting <PB Use timing0> to 0x000003f4.
    Setting <PB timing1> to 0x00110101.
    Setting <PB Use timing1> to 0x000003f3.
    Setting <PB timing2> to 0x105f1010.
    Setting <PB Use timing2> to 0x000003f8.
    PB cs config: 0x000e0040 (use 0x000e0040)
    Enabled Devices: 0x00021ace
    BM/IDE PCIHost Ethernet I2CM I2CS USB PCIDev2 PCIDev3 SCARD
    MAC: 00:02:14:18:61:17
    PCI IRQ routing:
    IDSEL 2: INTA(#14) INTB(#14) INTC(#14) INTD(#14)
    IDSEL 3: INTA(#15) INTB(#15) INTC(#15) INTD(#15)
    Smartcard pin assignments:
    OFF pin = 0
    5V pin = 1
    CMD pin = 2
    Setting up Clean Divider 2 to 96000000Hz.
    Setting up Clean Divider 4 to 33333333Hz.
    Setting up Clean Divider 5 to 25000000Hz.
    Setting up Clean Divider 6 to 20000000Hz.
    Setting up Clean Divider 7 to 20000000Hz.
    GPIO dir/data = 0x76000038/0x76000000
    UART0 GPIO mode/dir/data = 0x6e/0x00/0x00
    UART1 GPIO mode/dir/data = 0x6e/0x00/0x00
    XENV block processing completed.
    Found existing memcfg: DRAM0(0x08000000), DRAM1(0x08000000)
    Heap/Temp/Temp1/Dest start at 0x14000000/0x16000000/0x15000000/0x12000000.
    Default boot index: 0
    Scanning ROMFS image at 0x8c040000 (0x48040000) .. Found.
    ROMFS found at 0x8c040000, Volume name = YAMON_XRPC
    Found 1 file(s) to be processed in ROMFS.
    Processing xrpc_xload_yamon_ES4_prod.bin (start: 0x8c040090, size: 0x0002fe84)
    Checking zboot file signature .. Not found.
    Trying xrpc_xload format .. OK
    Checking zboot file signature at 0x13000000 .. OK
    Decompressing to 0x91200000 .. OK (453328/0x6ead0).
    Load time total 173/255 msec.
    Execute final at 0x91200000 ..



    **********************************
    * YAMON ROM Monitor
    * Revision 02.06-SIGMADESIGNS-01-2.8.0.1
    **********************************
    Memory: code: 0x11000000-0x11040000, 0x11200000-0x11204000
    reserved data: 0x11240000-0x12440000, PCI memory: 0x12440000-0x12840000
    Environment variable 'start' exists. After 1 seconds
    it will be interpreted as a YAMON command and executed.
    Press Ctrl-C (or do BREAK) to bypass this.

    xrpc failed (9)--- if a xtask is using a cipher or if you reboot
    --- xrpc will fail with RM_BUSY
    Checking zboot signature.. it's not zboot file.
    Error : Internal, code = ffffffff
    YAMON> setxenv
    (0x00) 4 a.avclk_mux 0x00000000
    (0x00) 8 a.board_id "852-E2"
    (0x00) 4 a.cd2_freq 0x05b8d800
    (0x00) 4 a.cd4_freq 0x01fca055
    (0x00) 4 a.cd5_freq 0x017d7840
    (0x00) 4 a.cd6_freq 0x01312d00
    (0x00) 4 a.cd7_freq 0x01312d00
    (0x00) 4 a.chip_rev 0x86340086
    (0x00) 4 a.enable_devices 0x00021ace
    (0x00) 4 a.gpio_data 0x76000000
    (0x00) 4 a.gpio_dir 0x76000038
    (0x00) 4 a.gpio_irq_map 0x20090820
    (0x00) 4 a.hostclk_mux 0x00000100
    (0x00) 4 a.irq_fall_edge_hi 0x00000000
    (0x00) 4 a.irq_fall_edge_lo 0x0000c000
    (0x00) 4 a.irq_rise_edge_hi 0x0000009f
    (0x00) 4 a.irq_rise_edge_lo 0xff28ca00
    (0x00) 4 a.pb_cs_config 0x000e0040
    (0x00) 4 a.pb_def_timing 0x10101010
    (0x00) 4 a.pb_timing0 0x10101010
    (0x00) 4 a.pb_timing1 0x00110101
    (0x00) 4 a.pb_timing2 0x105f1010
    (0x00) 4 a.pb_use_timing0 0x000003f4
    (0x00) 4 a.pb_use_timing1 0x000003f3
    (0x00) 4 a.pb_use_timing2 0x000003f8
    (0x00) 4 a.pcidev1_irq_route 0x01010101
    (0x00) 4 a.pcidev2_irq_route 0x01010101
    (0x00) 4 a.pcidev3_irq_route 0x02020202
    (0x00) 4 a.pcidev4_irq_route 0x02020202
    (0x00) 4 a.scard_5v_pin 0x00000001
    (0x00) 4 a.scard_cmd_pin 0x00000002
    (0x00) 4 a.scard_off_pin 0x00000000
    (0x00) 4 a.uart0_baudrate 0x0001c200
    (0x00) 4 a.uart0_gpio_data 0x00000000
    (0x00) 4 a.uart0_gpio_dir 0x00000000
    (0x00) 4 a.uart0_gpio_mode 0x00007f6e
    (0x00) 4 a.uart1_baudrate 0x00002580
    (0x00) 4 a.uart1_gpio_data 0x00000000
    (0x00) 4 a.uart1_gpio_dir 0x00000000
    (0x00) 4 a.uart1_gpio_mode 0x00007f6e
    (0x00) 4 a.uart_console_port 0x00000000
    (0x00) 4 a.uart_used_ports 0x00000002
    (0x00) 4 l.cs0_size 0x00000000
    (0x00) 4 l.cs1_size 0x00000000
    (0x00) 4 l.cs2_part1_offset 0x00000000
    (0x00) 4 l.cs2_part1_size 0x00020000
    (0x00) 4 l.cs2_part2_offset 0x00020000
    (0x00) 4 l.cs2_part2_size 0x00020000
    (0x00) 4 l.cs2_part3_offset 0x00040000
    (0x00) 4 l.cs2_part3_size 0x00040000
    (0x00) 4 l.cs2_part4_offset 0x00080000
    (0x00) 4 l.cs2_part4_size 0x00680000
    (0x00) 4 l.cs2_part5_offset 0x00700000
    (0x00) 4 l.cs2_part5_size 0x00100000
    (0x00) 4 l.cs2_parts 0x00000005
    (0x00) 4 l.cs2_size 0x00800000
    (0x00) 4 l.cs3_size 0x00000000
    (0x00) 4 x.boot 0x00020000
    (0x00) 4 x.csf 0x00000002
    (0x00) 4 x.d0.cfg 0xf34111ba
    (0x00) 4 x.d0.dl0 0x000a4444
    (0x00) 4 x.d1.cfg 0xf34111ba
    (0x00) 4 x.d1.dl0 0x000a4444
    (0x00) 4 x.ds 0x00020080
    (0x00) 4 x.dt 0x00000001
    (0x00) 4 x.mux 0x00000701
    (0x00) 3 y.startdelay "1"
    (0x00) 4 z.boot0 0x00040000
    (0x00) 4 z.boot1 0x00080000
    (0x00) 4 z.boot2 0x00040000
    (0x00) 4 z.boot3 0x00080000
    (0x00) 16 a.build_date "TD210:20090123"
    (0x00) 31 a.linux_cmd "mem=108m console=ttyS0,115200"
    (0x00) 19 a.eth_mac "00.02.14.18.61.17"
    (0x00) 40 y.start xrpc 0xac080090; load zbf 0xb3000000; go
    (0x00) 4 x.p113 0x01020057
    (0x00) 4 x.pll3 0x01020057
    (0x00) 14 y.ipaddr "192.168.1.20"
    (0x00) 15 y.subnetmask "255.255.255.0"
    (0x00) 13 y.gateway "192.168.1.1"
    80 records, 1722 bytes

    YAMON> setxenv -b x.pll3 0x01020057
    Original value: 0x01020057, New value: 0x01020057
    Updating XENV block at 0x48000000.
    .
    XENV verification OK.
    YAMON> setenv ipaddr 192.168.1.20
    Updating XENV block at 0x48000000.
    .
    XENV verification OK.
    YAMON> setenv subnetmask 255.255.255.0
    Updating XENV block at 0x48000000.
    .
    XENV verification OK.
    YAMON> setenv gateway 192.168.1.1
    Updating XENV block at 0x48000000.
    .
    XENV verification OK.
    YAMON> net init
    Ethernet driver for EM86XX (v1.0)
    (MAC 00:02:14:18:61:17, tx_desc/rx_desc = 16/32)

    em86xx_eth::open(em86xx_eth) - Full-duplex mode
    em86xx_eth::open(em86xx_eth) - 100 Mbit/s
    em86xx_eth ethernet start
    ipaddr: 192.168.1.20
    subnetmask: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.1.1
    YAMON> net up
    em86xx_eth ethernet start
    YAMON> ping 192.168.1.20
    64 bytes ICMP-ECHO-REPLY user data received from 192.168.1.20
    YAMON>
    Ultima modifica di Gancio 07; 03-06-18 alle 19:09

  7. #7
    Newbie
    Data Registrazione
    Sep 2014
    Messaggi
    30
    Thanks
    6
    Thanked 6 Times in 4 Posts

    Predefinito

    Riprendo questa discussione perche il mio Azbox Premium mi è bloccato anchora su booting fisso. Provo far la procedura con usb ttl, ma dopo riavio di putty, non succede niente e yamon ne anche inizia.
    Ho letto che si può usare anche hypertenminal, ma non so come configurarla?


    Ho risolto...
    Ultima modifica di ras; 31-10-19 alle 13:30

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network