Risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: gigablue hd 800se bloccato

  1. #1
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    2
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito gigablue hd 800se bloccato

    salve a tutti, ho un problema con il gigablue 800 se, aveva il vecchio firm redteam e sono riuscito caricare il bootloader dell'8/8/12 e succ. quello del 31/8 ho effettuato le procedure di raskino e alla fine del caricamento del bootloader mi è comparso done. ho caricato il firmware ha fatto il conteggio e0 fino a e100 e poi p0 e p100. con scritta done sul display. dopo aver staccato la usb ho ridato corrente e [U][U]rimane il tasto rosso acceso e la scritta boot sul display e nel televisore l'immagine del firm installato.senza succedere nulla
    Ho provato vari firm ma sempre la stessa fine.
    scusate la lunghezza ma ho specificato il tutto.
    soluzioni?
    grazie a tutti.

  2. #2
    Newbie
    Data Registrazione
    Dec 2013
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    Ciao, hai trovato poi una soluzione? Io ho il tuo stesso problema e non riesco a risolvere :(
    Le ho provate un po tutte ma senza sempre BOOT sul display, sigh sigh.
    Grazie, ciao.

  3. #3
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2015
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    Ciao a tutti ho lo stesso problema qualcuno ha risolto?

  4. #4
    Newbie
    Data Registrazione
    Aug 2018
    Messaggi
    1
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Predefinito

    anche io stesso problema, led rosso scritta sul display boot

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network