Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Montare su un Venton HD3 un tuner DTT preso da un Venton HD2

  1. #1
    Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    51
    Thanks
    30
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Predefinito Montare su un Venton HD3 un tuner DTT preso da un Venton HD2

    Buongiorno,
    ho comprato un Venton HD3 equipaggiato con tre tuner satellitari. Mi pare di capire che negli slot sia possibile montare indifferentemente tuner satellitari o terrestri, purché compatibili. Secondo voi è possibile sostituire uno dei tre satellitari con un tuner terrestre preso da un modello Venton HD2 che non funziona più? O si tratta di tipi di tuner diversi? Grazie se mi dite la vostra al più presto.

  2. #2
    Newbie
    Data Registrazione
    Mar 2014
    Messaggi
    12
    Thanks
    54
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Predefinito

    Salve,
    Non ci dovrebbe essere alcun problema, comunque per sicurezza confronta le foto dei tuner allegate alle varie recensioni dei due apparecchi che soi trovano in rete.

  3. The Following User Says Thank You to tasonig For This Useful Post:

    alain.de.benoist (14-09-18)

  4. #3
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    136
    Thanks
    12
    Thanked 30 Times in 24 Posts

    Predefinito

    sono uguali, gran decoder aggiornatissimo con ultima egami 8.1.2(bisogna usare quella per miraclebox twin)

  5. The Following User Says Thank You to brontolo58 For This Useful Post:

    alain.de.benoist (15-09-18)

  6. #4
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    136
    Thanks
    12
    Thanked 30 Times in 24 Posts

    Predefinito

    da inserire nello slot a, il primo lato interno

  7. The Following User Says Thank You to brontolo58 For This Useful Post:

    alain.de.benoist (15-09-18)

  8. #5
    Newbie
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Messaggi
    51
    Thanks
    30
    Thanked 5 Times in 4 Posts

    Predefinito

    Grazie, sei gentilissimo. Ho scritto anche a multi-kom.de, mi hanno risposto che, secondo i loro tecnici, non c'è problema. Già che ci sono vorrei anche trasportare dall'HD2 morto al nuovo decoder il disco fisso che avevo fatto installare all'interno. C'è spazio a sufficienza come nell'HD2? Altra cosa: dici che è meglio Egami di Openatv? In passato usavo anch'io Egami, poi ho cambiato. Buona giornata
    Ultima modifica di alain.de.benoist; 15-09-18 alle 18:29

  9. #6
    Newbie
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Messaggi
    136
    Thanks
    12
    Thanked 30 Times in 24 Posts

    Predefinito

    hd3 ha piu spazio all'interno e naturalmente c'è lo spazio dedicato al disco, egami per venton si è fermata alla 8.0, ma se installi quella per miraclebox twin va bene uguale e hai ancora supporto, poi in multiboot ho openatv 6.2

  10. The Following 2 Users Say Thank You to brontolo58 For This Useful Post:

    alain.de.benoist (17-09-18), tasonig (10-10-18)

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
DVBMEDIA.IT
L'universo multimediale intorno a te !!! News , recensioni , guide e supporto tecnico per i ricevitori linux based , e non solo ......
social network